Menu

ENSALADA PRIMAVERAL COMPLETA

ENSALADA PRIMAVERAL COMPLETA
Hoy una ensalada muy rica, esta es plato único pero podéis hacer solo una y compartirla como entrante :)



INGREDIENTES:
LECHUGA
JAMÓN
GUISANTES
HUEVOS
TOMATE
QUESO DE UNTAR
ESPÁRRAGOS
MAYONESA
ZANAHORIA
ATÚN


PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS LA LECHUGA (MEJOR SI ES ICEBERG)
- AÑADIMOS UNOS GUISANTES Y TROZOS DE JAMÓN POR ENCIMA.
- CORTAMOS UNOS TOMATES Y LES PONEMOS QUESO DE UNTAR, LUEGO LOS
  CONDIMENTAMOS CON UN POQUITO DE ORÉGANO.
- PONEMOS UNOS ESPÁRRAGOS CON MAYONESA POR ENCIMA.
- COCEMOS HUEVOS. UNO LO PRESENTAMOS PARTIDO POR LA MITAD Y AL OTRO
  LE HACEMOS UN CORTE EN CRUZ Y PONEMOS UNOS TROCITOS DE TOMATE.
  PARA QUE SE SOSTENGA LE CORTAMOS UN TROCITO A LA BASE DEL HUEVO.
- RAYAMOS ZANAHORIA PARA UNO DE LOS LADOS Y EN EL OTRO LA DEJAMOS EN
  BARRITAS SUPERPUESTAS.
- DESMONTAMOS UNA LATA DE ATÚN PEQUEÑA Y INTENTAMOS QUE NOS QUEDE
  CON LA FORMA CIRCULAR DEL ENVASE.
- PARA TERMINAR PONEMOS UNA HOJA DE PEREJIL PARA ADORNAR.

  Las ensaladas son una opción muy fresquita y ligera para comer. Además podemos hacerlas más reducidas para acompañar otros platos.   ^.^

1 comentario:

Ratatuis dijo...

Muchas gracias Niki!
Tambien me gusta mucho tu blog...y quiero aprender la culinaria española... Voy a aprender mucho contigo ;)

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas