Menu

CREMA FRÍA DE JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y CALABACIN

CREMA FRÍA DE JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y CALABACÍN
 Hoy vamos con una crema fina y fresquita para el buen tiempo. Además es muy sencilla y rápida de preparar. Para los que no son mucho de sopas frías, se puede tomar templadita y está igualmente buena. Con esta receta quiero participar en el:


INGREDIENTES:
JAMÓN IBÉRICO
CEBOLLINO TIERNO
ALMENDRAS TOSTADAS
CALDO DE JAMÓN ANETO 100% NATURAL 
700gr DE CALABACÍN
500gr DE ESPÁRRAGOS BLANCOS ESCURRIDOS
ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
- PONEMOS NUESTRO BOTE DE CALDO EN UNA OLLA.
- AÑADIMOS EL CALABACÍN PELADO EN DADITOS PEQUEÑOS.
- COCINAMOS A FUEGO MEDIO HASTA QUE EL CALABACÍN QUEDE 
  BLANDITO.
- AÑADIMOS LOS ESPÁRRAGOS.
- PASAMOS TODO POR LA BATIDORA.
- DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORÍFICO.
- SERVIMOS FRÍO CON LASCAS DE JAMÓN.
- ALMENDRA RAYADA ENCIMA 
(YO USÉ ALMENDRAS TOSTADAS)
- DECORAMOS CON UN POCO DE CEBOLLINO.
- SERVIMOS 2 CUCHARONES SOPEROS POR PERSONA.

BUEN PROVECHO!! 

4 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Tiene un aspecto fabuloso y lo rico que tiene que estar. Un abrazo, Clara.

elpucherodelabruja dijo...

Una crema riquisina y ademas fresquita para el verano que se nos viene encima.
Un abrazo guapisima

Unknown dijo...

con el tiempo q se nos viene encima me la voy a apuntar xq pinta genial.
saludos

trifasic de baileys dijo...

buena receta veraniega! besos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas