ENTRECOT A LA PLANCHA CON PATATAS
Hay días en los que uno simplemente no se puede resistir... y efectivamente ayer fue el caso. Tocaba darse un buen homenaje para la cena. Preparamos dos entrecot de medio kilo cada uno, en total 10€ con patatas fritas y un buen vino. ¿Hay un mejor plan de fin de semana para dos? Con una película para después y los arrumacos los dejo cosa vuestra.
INGREDIENTES:
2 CHULETONES
PATATAS
ACEITE PARA FREÍR
SAL EN ESCAMAS
SALSA PATATAS DELUXE Hellmann´s DE MI Degustabox
1 BOTELLA DE VINO TINTO
PREPARACIÓN:
- Pelamos y cortamos las patatas.
- Freímos en aceite bien caliente.
- Damos unas vueltas para que se doren bien.
- Escurrimos y ponemos sal al gusto.
- En una plancha bien caliente pincelamos dos gotitas de aceite.
- Ponemos los chuletones.
- Hacemos vuelta y vuelta.
- Marcamos bien por fuera y la dejamos jugosa por dentro.
- El punto es según gustos.
- Ponemos un poco de sal en escamas.
- Servimos caliente con las patatas.
- Añadimos la salsa para patatas por encima o en un ladito para
mojar.
Buen provecho a todos!!
¡Cómo se notan las comidas de los domingos! Te ha quedado un plato buenísimo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Si, hoy hay mucho nivel en los blogs que he visitado. Un beso!
Eliminareso es un plato y lo demas tonteria , que rico, me encantaaaaaaaaaaaaaaa, pero la salsa no se la ponia, me queso con el buen sabor de la carne. un besoooo
ResponderEliminarLa carne es solo para las patatas :) Besos!
Eliminarun plan perfecto para un Domingo!! se hace rápido y está muy rico!! Bs.
ResponderEliminarJulia
No quita tiempo, para disfrutarlo más :) Bss
EliminarOoooooooooh no me ves pero no dejo de hacerte la ola eso si que es un buen plan para el fin de semana yo tambien me apunto para la proxima en tu casa con una cena asi y luego la peli jis..jis.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo me encanta la carne asi en ese punto y seguro estaba de muerte relentaaaaaaa.
Bicos mil wapa.
Que te voy a decir yo que me la comí todita aun que fuese mucha. Un beso!
EliminarPedazo de entrecot... y yo que pensaba que a las gatitas no les gustaba la carne ;-) Bss
ResponderEliminarY a quien no le gusta un buen entrecot?? ;) Buen día!!
EliminarOye pues he visto que con la cajita esta que os llega... os han dado esa salsa,
ResponderEliminar¿qué te parece? Está rica? Yo es que de esa marca uso la mostaza y la salsa brava,
así que no sé si esa también me va a gustar.. ¿Qué me dices?
Un beeeeeesito!
*El platazo es una pasada, buenisisissimo! :)
Pues yo no soy muy de salsas de bote pero con las patatas esta si me gustó mucho. Ya me cuentas si la pruebas! Besos
EliminarMenudo homenaje!!! Aunque tengo que decirte que me parece un plan perfecto, con todo incluído, jeje. Besiños.
ResponderEliminarjeje Eso es lo suyo, estirar bien el domingo y disfrutarlo sin pensar demasiado en el lunes. Un beso!!
EliminarBuffff....por Dios, se me hace la boca agua!!! la salsa está de rechupete, me ha sorprendido mucho y has dejado la carne en el punto justo que me gusta!!! Qué lujazo, vaya menú más fabuloso!!!
ResponderEliminarMuchas gracias MaryLuz, me alegra que te guste! :) hay a quien le gusta menos hecha pero para mí ese es el punto.. jugosa, tierna y que no diga muuuh jejeje Un beso!
EliminarMe encanta este plato, que rico, me apunto a comer yaaaaa, jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Invitada quedas ;) jjeje Besos
Eliminarun menu de diez!! la carne esta en su punto! que ricura, bicos
ResponderEliminarMuchas gracias Vivi, un bico!
EliminarYo me se de quién se tiraría de cabeza a por esos entrecot y no te dejaban ni rastro ¡es que Nicki estoy rodeada de carnívoros! y yo con ésto de que mis inclinaciones son más de verdura me temo que un día de estos me muerdan, jajaja. Muchos besitos.
ResponderEliminarjaja por aquí somos bastante carnívoros, un beso!
EliminarSi señor; un buen homenaje que os dísteis, y que rico todo, hace tiempo que no me como un entrecot, tendré que animarme porque después de ver esto, aisss que hambre!!!
ResponderEliminarBesos niñita y buena semana :))))
Feliz semana Te, un beso!!
EliminarQué carne más rica, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias Clara, me alegra que te guste.
EliminarNeni pues mejor plan imposible, claro que sí, debemos y es necesario darse de cuando en vez un capricho a nuestro body . Un fin de semana bien disfrutado ;)
ResponderEliminarBesinos.
Muchas gracias Bego :) un beso y buen comienzo de semana.
EliminarMe encanta el entrecot, para mi es el mejor corte de la carne, como esta reina, te quedo en su justo punto, nunca lo hice a la chancha siempre en las brasas...Besss
ResponderEliminarDaba gusto comerla, salió realmente tierna. Un beso Esther.
EliminarSi que se ve estupendo, un festín que os disteis, me gusta besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita, un beso!
EliminarPedazo de plan y pedazo de chuleton. Me encanta la carne se ve super tierna y con las patatitas como.tiene que ser ejjejjj bssss
ResponderEliminarjaja Un beso guapa! :)
EliminarÑAM ÑAM a estas horas ver semejante plato es un sacrilegio!! que hambre madre mía, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarbesiños
jaja si ya es hora de ir preparando la comida :) Un beso!
ResponderEliminar