Pizza Fantasía!!
Como otra semana más, ya estamos a las puertas del fin de semana... por fin podemos decir que ha llegado para muchos el ansiado Viernes. Se acaba la semana! ¿Ya tenéis plan para esta noche? Si no es así, os dejo mi propuesta de esta semana. Vamos a por la receta! #ViernesNocheDePizza
HARINA DE MAÍZ 50gr
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA FRESCA 25gr
(LA MASA DA PARA 2 BASES)
HARINA PARA ESTIRAR
(LA MASA DA PARA 2 BASES)
HARINA PARA ESTIRAR
TOMATE FRITO
JAMÓN
BACON
MOZZARELLA
TOMATE
ORÉGANO
POLLO A LA PLANCHA
ALCAPARRAS
PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- (como es levadura fresca, la disolvemos en el agua templada)
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Si tenéis amasadora ella se encarga de todo.
- Dejamos reposar al menos media hora.
- Estiramos la masa que vamos a usar.
- Dejamos reposar al menos media hora.
- Estiramos la masa que vamos a usar.
- Formamos una bola y aplastamos.
- Estiramos con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con harina.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la base de tomate triturado.
- Añadimos los demás ingredientes.
- Estiramos con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con harina.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la base de tomate triturado.
- Añadimos los demás ingredientes.
- Yo el pollo lo hice a la plancha con ajo y perejil. Lo puse frío.
- Especiamos por encima.
- Especiamos por encima.
- Si queréis darle la forma como esta dejamos un borde ancho sin
cubrir.
- Acemos cortes al rededor de 3cm en 3cm.
- Una vez listo los retorcemos haciendo puntas.
- Horneamos lo más abajo posible.
- Servimos calentita en porciones.
- Servimos calentita en porciones.
Esta pizza es para los amantes de los bordes. El pan tostadito y esponjoso con la punta crujiente os va a encantar! :) Espero que os haya gustado. Quedan 3 días para el SORTEO!
Buen provecho a todos!!