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Pizza Fantasía!!
Como otra semana más, ya estamos a las puertas del fin de semana... por fin podemos decir que ha llegado para muchos el ansiado Viernes. Se acaba la semana! ¿Ya tenéis plan para esta noche? Si no es así, os dejo mi propuesta de esta semana. Vamos a por la receta! #ViernesNocheDePizza 


INGREDIENTES:
HARINA DE FUERZA 350gr
HARINA DE MAÍZ 50gr
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA FRESCA 25gr
(LA MASA DA PARA 2 BASES)
HARINA PARA ESTIRAR
TOMATE FRITO
JAMÓN
BACON
MOZZARELLA
TOMATE
ORÉGANO
POLLO A LA PLANCHA
ALCAPARRAS


PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- (como es levadura fresca, la disolvemos en el agua templada)
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Si tenéis amasadora ella se encarga de todo.
- Dejamos reposar al menos media hora.
- Estiramos la masa que vamos a usar.
- Formamos una bola y aplastamos.
- Estiramos con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con harina.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la base de tomate triturado.
- Añadimos los demás ingredientes.
- Yo el pollo lo hice a la plancha con ajo y perejil. Lo puse frío.
- Especiamos por encima.
- Si queréis darle la forma como esta dejamos un borde ancho sin 
  cubrir.
- Acemos cortes al rededor de 3cm en 3cm.
- Una vez listo los retorcemos haciendo puntas.
- Horneamos lo más abajo posible.
- Servimos calentita en porciones.


Esta pizza es para los amantes de los bordes. El pan tostadito y esponjoso con la punta crujiente os va a encantar! :) Espero que os haya gustado. Quedan 3 días para el SORTEO!

Buen provecho a todos!!

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TAPITAS DE QUESO CURADO
Proseguimos con unas tapas de queso curado para ir abriendo boca, sencillas y muy sabrosas. Sin olvidarnos por su puesto de un buen vino para acompañar.. De este modo, si la comida se retrasa un poquito ¿Quién se va a quejar? Podemos prepararlos con antelación y dejarlos en el frigorífico. Yo me he decidido por un contraste entre dulce y salado.


INGREDIENTES:
QUESO CURADO
1 FUENTE DE PORCELANA Porvasal
TOMATES DE ENSALADA
ANCHOAS
ACEITE DE OLIVA
DULCE DE MANZANA CON TROMPETAS Canariaecogourmet

1. Cortes de Manzana con Trompetas:
Para la primera propuesta usaremos unos trozos de queso curado con un rico dulce. En este caso de manzana y trompetas.. sin duda un sabor extraordinario que nos va a regalar ese dulce que queremos conseguir. Con un color caramelo brillante y delicados trocitos. Seguro que os apetece repetir!













2. Bocados de queso y anchoa:
Nuestra siguiente propuesta es la salada. La vamos a preparar con una base de tomate, daditos de queso y por su puesto unas anchoas.
Con unas gotitas de aceite será un regalo para el paladar.



Además del vino os recomiendo poner siempre unos trocitos de pan cerca. Seguro que son muy útiles!

Buen provecho a todos!!
4 días para el sorteo :)

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Aperitivo de Crostini
Los crostini  son tostaditas en italiano, es un aperitivo de pan tostado o a la parrilla con ingredientes encima. Se hacen típicamente con baguete francesa o italiana, y a menudo se sirven con vino. Estas al igual que la variedad de las Brushettas lleva ajo y aceite de oliva. Suelen ser los más típicos: el tomate, los vegetales y el queso como ingredientes. Se sirve por regla general como un antipasto o aperitivo. 


INGREDIENTES: (2 Unidades)
2 REBANADAS DE PAN
1 DIENTE DE AJO
QUESO CREMA PARA UNTAR
4 RODAJAS DE TOMATE PARA ENSALADA
1 PIZCA DE SAL
ORÉGANO
ALBAHACA
1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Empezamos por cortar nuestras rebanadas de pan.
- Podemos usar el del día anterior.
- Tostamos por las dos caras.
- Yo lo hice en la plancha.
- Una vez listo restregamos el ajo en las tostadas.
- Se le puede quitar el germen para que no repita.
- Ponemos nuestro queso crema con dos rodajas de tomate encima.
- Rematamos con un chorrito de aceite de oliva.
- Añadimos las especias y una pizca de sal.
- Servimos frías a modo de entrante.
- Nosotros acompañamos con un vino rosado.


Buen provecho a todos!!
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Tarta de Pan Duro Express
Hoy vamos a preparar unas mini tartas de pan duro. Rápidas y muy sencillas de hacer.. la preparación requiere menos de 5 minutos para tener un postre estupendo. Además de darle uso al pan que nos sobra en casa y se va quedando duro. ¿Os apetece? Yo me guié por la receta de La Cocina de Ani aun que con algunos cambios en las cantidades. Uno de mis blogs dulces preferidos. 


INGREDIENTES: (4 unidades)
2 VASOS Y MEDIO DE PAN DURO.
2 VASOS DE LECHE.
2 HUEVOS.
MEDIO VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE PARA FLAN Oetker DE LA Degustabox
AZÚCAR MORENO
1 ALBARICOQUE


PREPARACIÓN:
- Deshacer el pan duro en trocitos con un cuchillo o a pellizcos.
- Poner en el vaso de la batidora junto con el resto de ingredientes.
- Si esperamos un poquito a que el pan ablande con la leche antes 
  de poner el resto de ingredientes mejor.
- Mezclamos todo bien.
- Repartimos en nuestros 4 moldes de barro individuales..
- Horneamos a 180ºC durante una media hora arriba y abajo.
- En cuanto tiene consistencia por encima yo abrí el horno y puse 
  un poco de azúcar moreno.
- Terminamos de hornear.
- Servimos templado con una bola de helado o frío de la nevera.
- Yo le puse un poco de fruta.


La receta resulta muy sencilla y fácil de preparar. Queda una textura suave y cremosa que no es nada empalagosa. Se puede hacer de un día para otro y guardar en la nevera.


Buen provecho a todos
Faltan 5 días para mi sorteo!!

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COSTILLAS CON ARROZ A LA CERVEZA
Hoy empezamos la semana con un rico arroz muy sabroso. Vamos a utilizar unas costillas que compramos en el mercado a buen precio antes de que se avecinasen las fiestas de San Juan, en las que suben
mucho los precios, al igual que las sardinas por las barbacoas. Vamos con la preparación del plato! ¿Os apetece? Recordar no llenaros mucho si vais a saltar las hogueras.


INGREDIENTES:
1 TIRA DE COSTILLAS PEQUEÑAS
1 VASO DE ARROZ La Perla
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO
1 ZANAHORIA GRANDE
GUISANTES
1 LATA DE CERVEZA
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
COLORANTE ALIMENTICIO
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Cortamos las costillas con cuidado.
- Ponemos sal y pimienta.
- Doramos en una olla con aceite.
- Reservamos.
- En la misma olla pochamos las verduras picadas.
- Añadimos las costillas y el arroz.
- Removemos todo bien con una cuchara de madera.
- Añadimos la cerveza y el agua.
- Ponemos colorante y una pizca de sal.
- Cocinamos a fuego medio.
- Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue.
- Servimos caliente con un trozo de pan.
- Para beber una cerveza bien fría. 


Buen provecho a todos!!
Estoy de sorteo

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Pizza 3 Quesos!!
Como muchos de vosotros esperabais.. por fin podemos decir que estamos a Viernes y que se acaba la semana. Sin tiempo no era eh! jaja Esta precisamente, a mí se me hizo un poco larga. Los problemas con el ordenador me sacaron de los nervios en más de una ocasión. Pero sin rendirnos, receta nueva para el #ViernesNocheDePizza Vamos a por la receta!


INGREDIENTES:
HARINA PANADERA 525gr
AGUA 340gr
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA SECA DE PANADERÍA 1,5gr
(LA MASA DA PARA 3 BASES, YO LA HICE TRAS GUARDARLA EN LA NEVERA 2 DÍAS DESPUÉS. QUEDA MUCHO MÁS RICA)
HARINA DE TRIGO PARA ESTIRAR

TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
ALBAHACA
PIMIENTA MOLIDA
QUESO PROVOLONE
QUESO PARMESANO
QUESO HEMMENTAL


PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Guardamos en la nevera con un poco de aceite.
- Sacamos de la nevera 15 minutos antes.
- Estiramos la que vamos a usar hoy.
- Lo hacemos con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con harina.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la base de tomate triturado. 
- Añadimos los quesos salteados.
- Especiamos por encima.
- Horneamos lo más abajo posible.
- El queso se funde muy rápido.
- Servimos calentita en porciones. 


Buen provecho!! Que tengáis un buen fin de semana y no os olvidéis de que estoy de sorteo hasta el día 30.


9

PUCHERITO DE CALAMARES GUISADOS
Hoy nos vamos a preparar un rico guiso para comer. Aun que ya estamos con temperaturas altas, no hay que perder las buenas costumbres. Ni descuidar la dieta solo con helados y ensaladas para compensar... que nos conocemos! Con no tomarlo demasiado caliente es un plato de lujo para cualquier día. Con mucho sabor y una salsa que os obligará a mojar pan seguro. Vamos con la receta:


INGREDIENTES (2 Personas):
CALAMARES 150/200gr PERSONA
2 PATATAS MEDIANAS
1 ZANAHORIA GRANDE
MEDIO PIMIENTO ROJO
MEDIO PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
2 PUÑADITOS DE GUISANTES
1 VASO DE AGUA
500ML DE CREMA DE MARISCO Aneto
PIEZAS DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla mediana al fuego.
- Agregamos un chorrito de aceite de oliva.
- Incorporamos las verduras picadas en trozos grandecitos 
  empezando por: la cebolla, el pimiento y la zanahoria en rodajas.
- Mis calamares eran frescos así que me tocó limpiarlos primero.
- Si quieres saber como limpiarlos lo explico Aquí.
- Cortamos en rodajas de unos 2cm y añadimos junto con los 
  tentáculos de las cabezas.
- Removemos bien y ponemos también los guisantes.
- Los míos eran congelados pero los saqué unos minutos antes.
- Añadimos el vaso de agua y la crema de marisco. Un caldo 100% 
  natural con todo el buen sabor del mar y una suavidad que nos 
  dará una salsa de lo más rica para el plato de hoy.
- Seguidamente añadimos las patatas.
- Es importante que se cocinen lentamente para que queden 
  blanditas y con los bordes ligeramente redondeados característico 
  de los guisos.
- Una vez listo apagamos el fuego y dejamos reposar con la tapa.
- Servimos porciones a los comensales, quedará suficiente para una 
  3 persona o por si se quiere repetir un poco más.
- No os olvidéis del pan para mojar!!


Como podéis ver queda un plato muy sabroso y completo, con una salsa... a la que os aseguro que no os vais a poder resistir. Yo caí en la tentación nada más empezar a comer.
Sigo de sorteo hasta el día 30! No te olvides de participar.


Buen provecho a todos!

10

Margaritas con Calabacín al Parmesano y Pollo
Hoy vamos con el plato del día. Podemos considerar lo un plato único, pero muy completo. Para los que ya están con las dietas podemos hacerlo sin el pollo frito o marcarlo a la plancha. Resulta muy sabroso y es un plato que suele gustar a los más pequeños que casi no se enteran del calabacín. Vamos con la receta!! 


INGREDIENTES:
PASTA TIPO MARGARITAS
AGUA
1 PIZCA DE SAL
1 CEBOLLA
1 CALABACIN GRANDE
TOMATE TRITURADO
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE MIEL Lunademiel
ALBAHACA
NUEZ MOSCADA
AJO EN POLVO
QUESO PARMESANO
POLLO
PIMIENTA NEGRA Ladalia
HARINA
ACEITE PARA FREÍR 
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva.
- Picamos y ponemos la cebolla menuda.
- Añadimos el calabacín troceado en dados sin piel.
- Salteamos todo con una cucharada de miel.
- Una vez se encuentren blanditas ponemos el tomate triturado.
- Removemos y especiamos con: albahaca, nuez moscada y un 
  poco de ajo en polvo.
- Ponemos una pizca de sal y hacemos a fuego lento.
- Disponemos el pollo cortado en trocitos con sal y pimienta.
- Pasamos por una capa fina de harina.
- Freímos en abundante aceite caliente.
- Mientras tanto se irán cociendo las margaritas en agua con sal.
- Una vez listas escurrimos y servimos con nuestra salsa de tomate.
- Ponemos parmesano rallado por encima y los trozos de pollo.
- Servimos bien caliente.


Buen provecho a todos!!

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JUDÍAS Y PATATAS CON HUEVO Y CHORIZO
Hoy vamos con un plato sencillo y rico que no tenía por el blog. En casa gusta tanto en invierno como en verano, pero es ahora cuando el calor hace acto de presencia cuando más apetece. Lo podemos preparar de muchas formas... pero los ingredientes indispensables son las patatas y las judías preferiblemente frescas.


INGREDIENTES:
JUDÍAS VERDES
PATATAS
HUEVOS (2 POR PERSONA)
AGUA
CHORICITOS GALLEGOS
(3 POR PERSONA)
ACEITE DE OLIVA
SAL
1 PLATO AMPLIO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla al fuego con abundante agua.
- Añadimos las judías limpias y troceadas.
- Ponemos los chorizos.
- Lo siguiente que ponemos son las patatas en trozos.
- Van a tardar menos en hacerse.
- El chorizo le va a dar sabor a las verduras.
- Cocemos a parte los huevos necesarios.
- Una vez las verduras se encuentren blandas tras hervir bien, las 
  escurrimos y servimos en un plato.
- Si no tenéis chorizos pequeños podéis cortar de los grandes.
- Cortamos los huevos duros en cuartos.
- Antes de comer ponemos aceite de oliva y sal.
- Ponemos un trocito de pan para empujar.


Buen provecho a todos!!
No te olvides que estoy de sorteo! Ya queda poco :)

14

Noodles con verduras Wok
Hoy vamos a continuar con la cocina oriental. Muy fácil de preparar un plato delicioso sin apenas manchar cacharros, solo vamos a necesitar una sartén o wok. ¿Os apetece disfrutar de un plato rico y sano? Ya estamos a las puertas del verano!


INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE NOODLES
ACEITE DE OLIVA
AGUA
SALSA WOK Kikkoman
CHAMPIÑONES
CALABACÍN
ZANAHORIA
CEBOLLA
PIMIENTO


PREPARACIÓN:
- Limpiamos y cortamos las verduras.
- Las vamos a hacer en tiras y trocitos grandes.
- Ponemos una sartén o wok al fuego con aceite de oliva.
- Salteamos a fuego fuerte sin dejar de remover.
- Las cocinamos hasta que queden blandas pero sin pasarlas.
- Un punto durito le da mucha gracia.
- Ponemos los fideos por encima y aun a fuego fuerte.
- Vamos añadiendo agua y removiendo.
- Muy poco a poco, el plato la irá pidiendo.
- Unos minutos antes de retira lo del fuego.
- Con la pasta casi lista añadimos la salsa wok.
- Terminamos de remover lo todo y mezclar lo bien.
- Servimos bien caliente.
- Si os apetece podéis ponerle un poco de sésamo por encima.


Buen provecho a todos!!

8

Baozis
El Baozi es un tipo de bollo de pan relleno y generalmente cocido al vapor, un ingrediente muy similar al pan y que es muy habitual de la cocina china. Su aspecto es muy similar al tradicional mantou chino. Puede ser relleno con carne picada o relleno vegetariano. Puede ser servido con cualquier plato en la cultura china, y muy a menudo forma parte del desayuno. Nosotros los vamos a rellenar de carne pero podéis hacerlos como más os guste! Como son los primeros que preparo me guié por el libro de Iban Yarza que gané en un sorteo, el cual es fantástico y os lo recomiendo. Vamos a ver como se hacen.


INGREDIENTES RELLENO:
CARNE PICADA MIXTA (TERNERA Y CERDO) 500gr
1 CEBOLLA GRANDE
3 DIENTES DE AJO
ACEITE DE GIRASOL
SALSA DE SOJA Kikkoman
VINAGRE DE MANZANA
MIEL DE MONTAÑA Lunademiel
2 ESTRELLAS DE ANÍS Amafan
PIMIENTA DE TASMANIA Delsol
2 CLAVOS MOLIDOS

INGREDIENTES MASA:
400gr DE HARINA DE REPOSTERIA (FLOJA) YO PANADERA
200gr DE AGUA TEMPLADA
20gr DE AZÚCAR BLANCO
1 PIZCA DE SAL (4gr)
LEVADURA FRESCA 10gr

Estas cantidades a mí me dieron para 20 piezas exactas, como se nos dice en el libro. Yo hice porciones de 30gr de masa.


PREPARACIÓN:
- Empezamos por hacer la masa.
- Ponemos en un bol: harina, sal y azúcar mezclado.
- Añadimos un vaso de agua tibia con la levadura disuelta.
- Con una cuchara de madera mezclamos el agua con la harina.
- Una vez bien mezclado pasamos a amasar en una superficie plana.
- Ponemos un poquito de harina para que no se nos pegue.
- Amasamos 10 minutos.
- La masa va a quedar muy lisa, blanda pero nada pegajosa.
- Va a ser muy fácil trabajar con ella.
- Dejamos reposar 45 minutos.
- Pasamos a preparar el relleno mientras tanto.
- En una sartén amplia hacemos la cebolla con el aceite.
- Una vez cambie de color añadimos la carne y doramos.
- Todo esto a fuego fuerte.
- Una vez listo bajamos el fuego y hacemos lentamente 15 minutos 
  con el resto de ingredientes para aderezar.
- (1 chorito de salsa de soja, 1 cucharada de miel, 1 chorrito de 
  vinagre, anís, pimienta y clavo)
- Dejamos enfriar.
- Cortamos las porciones de masa y formamos bolitas.
- Estiramos con un rodillo.
- Rellenamos con la carne.
- Cerramos como más nos guste: en bolitas, empanadillas..
- A mí me pareció divertido experimentar y la próxima intentaré 
  ser más fiel a la forma tradicional.
- Dejamos reposar unos 30 minutos para que queden más 
  esponjosas.
- Hacemos al vapor de 10 a 15 minutos.
- Con papel de hornear debajo para que no se peguen ni se rompan.
- Yo las hice en una máquina de vapor eléctrica.
- Una vez transcurrido el tiempo dejamos reposar dentro 1 minuto.
- Retiramos la tapa poco a poco.
- Servimos calentitos en una fuente de porcelana Porvasal con una 
  vinagreta de salsa de soja.


Buen provecho a todos!!

31

PUCHERO DE PUEBLO
Hoy vamos a preparar un puchero a fuego lento, pues aun que ya hace calor y el tiempo acompaña a las recetas más ligeras. De vez en cuando sigue apeteciendo un plato de cuchara completo con su carne, verduras.. Tirando de nevera y despensa escogeremos los ingredientes que nos apetecen para el caldo. Empezamos!


INGREDIENTES:
AGUA
ZANAHORIAS
APIO
PATATAS
JUDIÓN DE LA GRANJA
POLLO
CHORIZO
LAUREL
LACÓN
SAL
PIMIENTA



PREPARACIÓN:
- La receta es bien sencilla: se trata de poner todos los ingredientes 
  en una olla y cocinarlo a fuego lento.
- Que el tiempo sea el causante de mezclar sabores y aromas hasta 
  conseguir un caldo denso.
- Lo único que tenemos que prever es tener los judiones a remojo 
  24h antes de prepararlo. (Si no tienes puedes cambiarlo por otra 
  legumbre)
- Ponemos el agua al fuego y añadimos las carnes y los judiones.
- El chorizo en rodajas, pollo en trozos y lacón sin hueso.
- Ponemos una hoja de laurel.
- Dejamos que comience a hervir y entonces añadimos las verduras.
- Las pondremos de tamaño mediano.
- Todas a excepción de la patata que añadiremos cuando casi esté 
  listo, no queremos que se nos deshagan.
- Removemos de vez en cuando y esperamos.
- El caldo se irá poniendo cada vez más oscuro.
- Antes de apagar el fuego recordar probar los judiones para ver 
  que estén bien hechos, es lo que más tarda.
- Servimos en un plato hondo calentito con un trozo de pan.





8

 HELADO DE FRESAS FANTASÍA
Ya tocaba estrenarse con los helados en casa, de este verano no podía pasar! Así que, con muchas ganas me dispuse a preparar mi primer helado casero. ¿Porqué de fresas? Hace poco mi amiga Eniko del blog Eni´s Kitchen me regaló un bote de mermelada de fresas que ella hizo y ahora que viene el buen tiempo que mejor forma de disfrutarla que con un rico helado. Muchas gracias Eniko!
Os invito a visitar su web que tiene unas recetas estupendas.




INGREDIENTES:
500gr DE NATA PARA MONTAR 35%
500gr MERMELADA DE FRESAS
ZUMO DE LIMÓN
AZÚCAR (OPCIONAL)
1 PLÁTANO
COOKIES DE CHOCOLATE Pepperidge Farm (Degusta Box)
1 BOL DE HELADO DE PORCELANA Porvasal

(Yo usé la mermelada de Eniko que ya lleva zumo de limón y es muy líquida, así que ya no necesité ponérselo. Como le puse fruta y la propia mermelada por encima al helado le puse menos cantidad de mermelada en la preparación del helado para que no aburriese.)


PREPARACIÓN:
- Montamos la nata con la batidora. 
- Que sea fría de la nevera.
- Si le ponéis azúcar se pone en el vaso de la batidora.
- Aparte se mezcla la mermelada con el zumo de limón. 
- Como mi mermelada era casera no necesité zumo de limón.
- Para la receta usé mi heladera del lidl poniendo los ingredientes 
  en el vaso previamente 24h en el congelador.
- Ella sola lo fue mezclando suavemente hasta conseguir el helado.
- Como faltaban dos horas para el postre lo pasé a un tupper con 
  tapa y lo guardé en el congelador hasta el momento de preparar lo.
  (Para los que no tienen heladera)
- Mezclamos la nata y la mermelada, con movimientos   
  envolventes.
- Congelamos mínimo 8 horas. 


SERVIR:
- Sacamos unos minutos antes de servir.
- Ponemos un plátano en rodajas.
- Unas cucharadas de la misma mermelada encima.
- Una galleta por persona.
- Este bol era para compartir entre dos.


Buen provecho a todos!!

10

ENSALADA DE HABITAS BABY CON PEZ ESPADA
Hoy vamos con una rica ensalada de veranito, sencilla y rica. Podemos dejarla preparada con antelación. Así podemos dedicarle más tiempo a otras ocupaciones. ¿No os parece? y de paso nos cuidamos de los excesos con una cocina sana y rápida.


INGREDIENTES:
HUEVO DURO
RABANITOS DE MI HUERTO
PEZ ESPADA EN ACEITE DE OLIVA
HABITAS BABY JUCKER
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
ZUMO DE LIMÓN


PREPARACIÓN:
- En un bol amplio ponemos las habitas.
- Picamos el huevo duro.
- Ponemos el pez espada en trozos.
- Lavamos y laminamos los rabanitos.
- Ponemos sal y pimienta.
- Aderezamos con un poco de limón.
- Si lo preferís podéis ponerle vinagre o simplemente con aceite.
- Removemos todo bien.
- Servimos frío con un trozo de pan para empujar.


Buen provecho a todos!!

5

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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