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Piruletas saladas de Ventresca de Atun y Salsa Napolitana

Pizzas Divertidas para Niños
Hoy vamos a preparar una receta sencilla y muy divertida. Se puede elaborar con la ayuda de los más pequeños de la casa. En nada pasarán más tiempo con la familia y puede ser una buena forma de entretenerlos y darles un poco de pescado. Estas son muy completas gracias a la Ventresca de Atún y la Salsa Napolitana que lleva Tomate, Cebolla, Zanahoria, Apio... verduras que les vendrán muy bien. Pero si en casa, de esta forma tampoco hay manera podéis optar por unas simples de Jamón y Queso. Vamos con la receta!! 


INGREDIENTES:
Masa de Pizza Casera
400Gr de Harina Normal
50Gr de Harina de Maíz
12Gr de Levadura Fresca
250Ml de Agua Templada
50Ml de Aceite de oliva
1 Pizca de sal
1 Pizca de azúcar
Relleno de las Piruletas
Queso Mozzarella Rallado 
1 Lata de Ventresca de Atún Playas del Sur
1 Bote de Salsa Napolitana Gallo de mi Disfrutabox


PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es preparar la masa.
- Mezclamos la harina de trigo con la de maíz, la sal y el azúcar.
- Disolvemos la levadura en agua templada.
- Añadimos el agua y el aceite de oliva.
- Mezclamos todo y amasamos bien.
- Hacemos una bola y dejamos reposar, yo 45 minutos.
- Mientras tanto preparamos los ingredientes.
- En cuanto la masa este lista la vamos a estirar.
- Untamos el tomate sin pegarnos demasiado a los bordes.

- Lo mejor es hacer un rectángulo. 
- Una vez puesta la salsa napolitana añadimos el queso y la melva.
- Ponemos los ingredientes al gusto de cada uno.
- Teniendo en cuenta no cargarla demasiado.
- Es importante que después se pueda enrollar bien sobre si misma.
- Cortamos porciones de 1cm y medio de grosor.
- Colocamos en una fuente con una capa fina de aceite.
- Que sea apta para el horno.
- Aplastamos los círculos un poquito para que queden más bonitos.
- Horneamos a 200ºc hasta que estén dorados.
- Podemos subir y bajar la bandeja del horno para tostar un poco
  la base y acabar de dorar los ingredientes.
- Retiramos del horno.
- Esperamos unos minutos para que se asiente el ingrediente.
- Pinchamos los palillos en cada una y servimos templadas. 


Si tienes poco tiempo para preparar la receta o ves que estas piruletas son demasiado infantiles para ti, siempre puedes servirlas como Mini Pizzas o Rosas. Pueden ser una merienda o un posible entrante fácil y rápido para compartir con los amigos. 
Recuerda que esta receta también la podrás preparar con sobras de masa de empanada o con masa de hojaldre. 


Para realizar esta receta yo utilicé un bote de Salsa Gallo que me llegó en mi caja Disfrutabox de este mes. Una Salsa Napolitana elaborada con tomates frescos de campaña 100% natural y fresco. Te enseño todo lo que tenía mi caja de este mes en la foto!


Espero que las Piruletas o Mini Pizzas os gusten tanto como a mí y las pongáis en practica, pueden resultar un momento muy divertido. Me despido hasta la próxima receta!! 


Buen provecho a todos!!

4 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estas piruletas encantarán a niños y mayores y si de este modo comen algo de pescado, bienvenidas sean.
Besos.

Anónimo dijo...

Un bocado perfecto para estas navidades, seguro que más de uno se queda con la boca abierta jeje. Un besote!

Manoli Diaz dijo...

Me encanta, estas piruletas no sólo serán para los niños por que los mayores también tenemos que disfrutar,ja,ja,ja. Una delicia y además vistosa.
Un besito enorme y feliz semana.

Ana Alves dijo...

Uma sugestão linda para crianças e para adultos, estão lindas. beijos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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