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PAN DE HAMBURGUESA INTEGRAL CON CARNE DE BUEY WAGYU

HAMBURGUESA DE BUEY
Mi propuesta para esta noche son unas hamburguesas con Pan Integral casero. Seguimos preparando panes sencillos en casa para disfrutar con toda la familia, sin complicarnos demasiado. No vamos a usar masas madres, ni levadura fresca que algunas veces es más difícil de encontrar en el supermercado... ni largas esperas de reposo. Todo muy facilito para darnos un buen homenaje.
Una forma de disfrutar de lo lindo comiendo Comida Rápida o Comida Basura en este caso de una forma muy Gourmet. ¿Quien no se sentiría tentado? Si además del pan casero ponemos unas ricas Hamburguesas de Carne de Wagyu de buena calidad. Pues también hay comida rápida sana y muy satisfactoria, el restaurante en casa que resulta mucho más económico. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
- 500gr de harina Integral Gallo de mi Disfrutabox.
- 300 ml de agua tibia
- 1 huevo (de mis gallinas)
- 50 gr de mantequilla derretida con sal
- 1 sobre de levadura seca, 7gr (activa)
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal
Opcional
- 1 Huevo para pintar o Leche
- Semillas de sésamo

Relleno
- Carne de buey Wagyu de Santa Rosalia
- Queso fresco de Cabra
- Jamón Ibérico
- Cebolla Morada
- Tomates Frescos de Ensalada
- Hojas tiernas de varias Lechugas
- Mayonesa
- Ketchup (Opcional)

CONSEJOS:
* Si preparas tu mismo el pan te olvidarás de comer conservantes.
* Puedes congelar bollos de forma individual en el congelador.
* Pintarlos con huevo para un color dorado, con leche mas claros

   o al natural como estos según te apetezca.
* Sacar la hamburguesa del envase 1 o 2 horas antes a T ambiente. 



PREPARACIÓN:
- Mezclamos en un bol la levadura, el agua y 4 cucharadas de 
  harina. (Proceso de Activación)
- Dejamos reposar durante 10 minutos.
- Saldrán pequeñas burbujas en la superficie.
- Añadimos a la mezcla el resto de ingredientes.
- Un huevo, la mantequilla, el azúcar, la sal y la harina.
- Mezclamos durante unos segundos.
- Amasamos durante 6-7 minutos.
- Dejamos reposar la masa en un lugar cálido.
- Hasta que esta haya doblado su tamaño.
- Pre-calentamos el horno a 200º
- Colocamos la masa sobre una superficie enharinada.
- Le quitamos el aire.
- Cortamos en 8 pedazos iguales.
- Yo preparé solo 6 unidades porque el tamaño de la hamburguesa.
- Damos forma a los bollos y los colocamos en una bandeja.
- Tapamos con film transparente y dejamos reposar de nuevo.
- Unos 30 - 40 minutos.
- Pintamos los bollos yo con leche y espolvoreamos con
  semillas de sésamo si os apetece. 
- Llevamos al horno durante 20-25 minutos, o hasta que todos 
  estén bien dorados.
- Sacamos del horno y colocamos sobre una rejilla para que enfríen.
- Montamos las hamburguesas con Mayonesa, Lechugas, Tomate 
  en rodajas gruesas, Carne al grill, Cebolla, Jamón y Queso.
- Si es queso de cabra es fresco se fundirá sobre el calor de la carne.
- Con un trozo de un dedo de grosor será suficiente.
- Servimos caliente con una bebida fría.


PRODUCTOS:
Para esta receta yo usé Harina Integral Gallo de mi caja Disfrutabox. Una harina de trigo ideal para estos panecillos. La caja de este mes contenía productos estupendos como los que podéis ver en la fotografía superior: Pasta Integral, Harina Integral, Zumos ecológicos, Bombones, Café, Mácara de Pestañas, Caramelos, Caldo de Verduras, Jarabe de Arce y Musse Limpiadora. Todos ellos de Marcas Conocidas y de calidad. Anímate a conocer la caja!


PRODUCTOS:
La Carne para esta Hamburguesa es de Wagyu y las que yo use traen 2 unidades de 150grs. Con un 100% de carne de Wagyu, la Maxi Wagyu es perfecta para los amantes de la hamburguesa, solo hay que cocinarla con un poco mas de delicadeza que cualquier otra, para disfrutar de su máximo sabor, el cual se potencia en la parrilla, plancha o sartén al fundirse su delicada grasa. Vienen envasadas en Atmósfera Protectora.
Lo mejor es cocinarla con unas gotas de aceite de oliva caramelizándola por ambas caras y dejándola Al Punto-Semicruda en el interior. Cocinar por encima de 72ºC cuando vaya a ser consumida por niños, embarazadas y personas de la tercera edad.
Las mias cosataban 5,71€.


Buen provecho a todos!!

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Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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